桟敷蔦 | 日記 | お店のミカタはじめました。

モダン和風の中で贅沢なひとときを。

Top >  日記 > お店のミカタはじめました。

桟敷蔦 の日記

お店のミカタはじめました。

2016.07.29

こんばんは。本日よりお店のミカタをはじめました。

当店はランチ営業と夜は居酒屋の二つの顔を持っています。
ランチでは、丼・定食がメインで夜はお酒や一品ものがメインとなっております。
写真は当店で最も売れている、A5ランク国産和牛ステーキ丼。

随時更新していきます! 

お店のミカタはじめました。

日記一覧へ戻る

【PR】  栄美屋旅館  mayar フェルトのかんざしとコサージュ  ウィルコムプラザ金沢文庫  株式会社 エフエフ住宅  uminoTO.NA.RI.